Дайнава-Центр в Воронеже

Lada - официальный дилер. Мы поможем Вам выбрать и купить новый автомобиль. Мы подберем и установим по Вашему желанию все необходимое дополнительное оборудование, чтобы сделать Ваш автомобиль комфортным и уникальным. Мы приложим все усилия для того, чтобы процесс покупки стал для Вас быстрым, приятным и надолго запомнился.

«Дайнава-Лада» - это:

- официальный дилер ПАО «АВТОВАЗ» с более чем 20 летней репутацией на автомобильном рынке,

-  дилерский центр первой (высшей)  категории,

-  новый современный автосалон площадью около 3500 кв.м (материалы австрийской строительной компании LindUp, стоимость строительства около   4 млн. Евро),

- по итогам аудита в 4 квартале 2016 года ПАО АВТОВАЗ  включил "Дайнава-Лада" в ТОР-10 по продажам и сервису;

 - прямые поставки автомобилей с завода и цены завода-изготовителя,

 - постоянно в наличии на нашей площадке большой выбор автомобилей всех моделей и практически всех комплектаций с ПТС,

 - актуальные спецпредложения и выгодные скидки,

 - возможность обменять свой старый автомобиль на новый по программе Трейд-ин,

 - возможность оформить автокредит на новый автомобиль прямо в нашем  автосалоне, быстро и без лишней волокиты: мы работаем с самыми надежными банками, 

  - фирменное гарантийное и техническое обслуживание на собственной  сервисной станции, оснащенной самым современным оборудованием (в том числе диагностическим) лучших немецких, итальянских и российских производителей,

 - широкий ассортимент дополнительного оборудования,

 - возможность на месте оформить страховку КАСКО и ОСАГО,

 - дружный и сплоченный коллектив дипломированных профессионалов, регулярно проходящих обучение и сертификацию в специализированном учебном центре завода-изготовителя,

 - собственный магазин оригинальных запасных частей,

 - наш богатый опыт работы с корпоративными клиентами позволил разработать особые программы покупки и обслуживания автомобилей, предусматривающие различные скидки на приобретение и дальнейшее сервисное обслуживание.

Отзывы о «Дайнава-Центр»

  • Антон Гость
    04.07.2018 | 17:06
    Ужасно
    Приобретал авто лада Веста в 2017 году. Все были очень любезны. Проехал 15000 км пришло время проходить первое ТО1. Отношение как к клиенту было уже на троечку. Но когда эастучала рулевая рейка на 24675км. И я обратился к ним за гарантийным ремонтом. Они показали свое настоящее отношение к клиенту. Сначала они утверждали что все в порядке. Но стук как был так и остался.потом они говорили что это ваз и так громко работает подвеска и что это норма. В конечном итоге пришлось на них орать. И они сразу нашли причину. Оказалось что стучит рулевая рейка по причине порванного пыльника, пыльник порвался об подрамник. По этому дефекту должен проводится отзыв. Но для автовза это обернется крахом проще сваливать все на владельца автомобиля и ремонтигровать его за деньги. Так они и делают. Сволочи.
    Мне предложили ремонт за деньги в сумме 24000руб. И это за ошибку завода изговителя. Но самое главтор что вся эта история повториться. Так как надо менять подрамник на другой где пыльник не будет об него рвать. ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Что касается инженеров по гарантии быстрей рак на горе свистнит чем они признают этот дефект
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Александр Терентьев Гость
    28.11.2017 | 05:31
    Купил "Lada 4x4 Urban"
    Неделю назад купил здесь "Lada 4x4 Urban", ну или по старому "Ниву" 5-ти дверную. Хорошая машина, комфортная, подвеска и полный привод работают как надо. Смог еще до покупки убедиться здесь, записавшись на тест-драйв. Еще удобно, что в автосалоне и застраховал сразу машину и по ОСАГО и по КАСКО. Мне понравился салон, ценят своих клиентов.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Александр Гость
    30.07.2017 | 20:51
    Ремонт понравился.
    Заказывал в данном авто сервисе кузовной ремонт, сделали качественно и по времени не долго. Нужно было выпрямить несколько вмятин на нижних частях кузова и заделать трещину на бампере. Сделали качественно, следов ремонта совсем не заметно, бампер думал уже хоть как придётся менять с трещиной почти на всю ширину, починили и его. В следующий раз в случаи, когда нужен будет подобный ремонт, обязательно обращусь сюда. Так как мне приходиться часто ездить по бездорожью, то для меня важно знать хороший авто сервис.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сергей Гость
    07.07.2017 | 10:10
    Удачное приобретение.
    В первых числах июля покупали здесь Ладу Калина отцу. Сейчас на автомобили Лада в автосалоне действуют специальные цены и нам удалось сэкономить почти тысячу долларов. Посетили несколько салонов в городе и нужно сказать, что на их фоне "Дайнава-Центр" выглядит предпочтительней. Уровень сервиса высокий, менеджеры грамотные и вежливые. Нам любезно предоставили машину для тест-драйва и при покупке детально ознакомили с авто. Посещение автосалона оставило хорошие впечатления, отец покупкой доволен. Спасибо.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Слава 71
    04.06.2017 | 21:43
    Быстрый ремонт
    Выручили в центре, когда возвращался на своей Калине из Белгорода в родную Тульскую область. Заглох возле Воронежа, местный мужик дотащил на буксире до сервиса Дайнава. Ребята особо резину не тянули, сделали диагностику, оказалось полетело ЭБУ. Купил запчасть в магазине салона, вся замена "мозгов" заняла не более двух часов. В общем, удобный и быстрый сервис, ночью был дома.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сергей Гость
    30.05.2017 | 20:30
    Надежный дилер. Приобрел в этом автоцентре LADA Granta. Весь процесс выбора и покупки авто сопровождался замечательным обслуживанием со стороны персонала данного центра. Машиной доволен, взял ее для рабочих целей. Рекомендую этого дилера.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Skif60
    11.08.2015 | 17:10
    Я тоже здесь купил
    И купил я машину в Дайнаве, и Фаркоп мне там ставили, и по отзывной компании Автоваза железяку мне там меняли, и ездил я к ним, за 200 км, а не к "СВОЕМУ", который за 3 км. БОР-Авто называется. В к ним - упаси господь..!!!!
    Вечером позвонил, выяснил наличие машин, цвет и комплектацию и утром с женой приехали. Звонил, кстати, злой как крокодил. Потому, что наши ОДешники раздраконили.Занималась с нами Леночка Савина. И ей за ее работу Огромное спасибо!!! Приезжал еще два раза. Уже по сервису, Вопросов нет!
    Пока ждал свою машину наблюдал за работой других менеджеров. Описывать долго. Могу сказать одно - МОЛОДЦЫ!
    Лена Савина! Привет из борисоглебска!
    Бор-аФто! будете ТАК работать как сейчас, останетесь без клиентов!
    Андрей Беляев
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Людмила Гость
    16.06.2015 | 09:00
    Нормальный салон
    Покупали авто в Дайнаве в мае. Расположен салон не прямо на трассе, но большой, красивый, есть кафе и т.п.
    Продавцы вполне адекватные (с нами работала Елена, о ней тут, вижу уже писали). Помогла выбрать автомобиль, отвечала на все вопросы. Оформление довольно быстро. В общем, мы довольны, претензий нет. Посмотрим потом, как с сервисом будет.
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Татьяна Гость
    24.02.2014 | 14:17
    Покупка
    В выходные покупали машину ЛАДА ГРАНТА. Начитавшись отзывов о салоне и менеджере по продажам Дмитрии, ехала в очень предвзятом отношении т.к. накануне о продаже договорилась именно с ним.
    В итоге все оказалось хорошо, Дмитрий все показал, рассказал, оформили договор за 2-2,5 часа. Пришла к выводу нельзя судить о людях с чужих слов.
    Оценка: 4 из 5 - хорошо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Санек82
    12.02.2014 | 14:19
    Печалька(
    Эх Вера, если бы только один такой пример как у Светланы был... А их... Аналогичная ситуация. Сервиса никакого вообще. Поговорка "клиент всегда прав" и в помине им не знакома. Жаль тех кто уже попал и еще станет их клиентом.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
еще отзывы >>

Добавить отзыв о «Дайнава-Центр»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000