/ 
 / 
Воронеж-Авто-Сити

Воронеж-Авто-Сити в Воронеже

г. Воронеж, проспект Патриотов, 47
+7 (473) 200-80-08 (автосалон)
 

 
olga.ligus@lada-vac.ru
 

Официальный дистрибьютор АВТОВАЗа. Компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей марки, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров. В продаже имеются автомобили LADA всего модельного ряда. Автомойка.

Стремясь предоставить максимально возможный комфорт и свободу при относительно небольших затратах, мы понимаем, что постоянное стремление к совершенству - залог успешной работы. Поэтому весь наш большой коллектив, имеющий огромный опыт работы постоянно совершенствуется, стремясь стать ещё лучше и оказывать высокий уровень сервиса полностью удовлетворяя нашего клиента.

Наши часы работы:
Пн-сб с 8:00 до 20:00
Вс с 8:00 до 19:00

Отзывы о «Воронеж-Авто-Сити»

14.02.2017
11:55
Евгений
(Гость)
Отличный мастер
Хочу сказать Большое спасибо мастеру цеха Поликарпову Андрею Сергеевичу за хорошее отношение к клиентам,умение объяснять все просто и технически обоснованно.Очень бы хотелось чтобы таких профессионалов было в Вашем автосервисе больше.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
07.10.2016
14:00
Сергей
(Гость)
корупированные сотрудники
за время владения лада веста, неоднократно подливал масло в двигатель ( 2 литра за 15000 пробега). При прохождении то 1, мастер поставил меня в известность, что маслянный фильтр не заводской: завод ставит синий ливны, на моей машине стоял чёрный манн. Я его не менял. Следовательно, где то по пути с завода до владельца, т.е. меня, маслянный фильтр был заменён "злоумышленником". по сути совершена кража. Прослеживается мотив: на автомобиле "злоумышленника", подошла пора замены масла. Т. К. у него имеля доступ к новым авто, "злоумышленник решил съекономить". Свой грязный маслянный фильтр поставил на мою новую машину, с моей забрал себе новый. В результате масло в моём двигателе в течении 15000 пробега по сути не фильтровалось, Что по моему мнению и привело к преждевременному износу двигателя и повышенному расходу масла.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
25.08.2016
12:54
Геннадий
(Гость)
Антикоррозийная обработка
Пригнал им свою калину на антикор.Полная халтура!Лонжероны,пороги,скрытые полости...даже не удосужились вынуть заглушки и брызнуть внутрь! Задние подкрылки устанавливали,понатыкали кучу саморезов на сухую,не смачивая их антикором.Никогда не делайте там антикор,толку от такой работы ноль!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
03.08.2016
15:52
Наталия
(Гость)
Отзыв о «Воронеж-Авто-Сити»
Всем читающим Добра! 29.08.2016 в автоцентре Воронеж-Авто-Сити на проспекте Патриотов приобрели автомобиль Лада гранта Лифтбек. Ну что хочу отметить, такого обслуживания я просто не ожидала никак. Менеджер Роман настолько по человечески нас встретил, все объяснил, все показал, на все вопросы спокойно и грамотно отвечал, я понимаю, что это его работа, но Человечность не всегда входит в служебные обязанности. Никто нам ничего не навязывал, ( мы с мужем до этого салона были в трех других, "еле ноги унесли" ... от навязчивости ), складывается впечатление, что такие салоны "голодранцы" в части продаж. Об автоцентре Воронеж-Авто-Сити на проспекте Патриотов у нас осталось впечатления солидного, серьезного салона, а с таким, как вам известно, хочется сотрудничать и в будущем, непременно буду рекомендовать этот автосалон всем близким и друзьям. Также хочу отметить работу представителя банка ВТБ24 в автоцентре Воронеж-Авто-Сити - Наталью. Достаточно порядочный человек, несмотря на возникшую внезапную неприятность, в процессе оформления определенных документов на наш автомобиль. Наталья достойно вышла из сложившейся ситуации, применив свои знания и навыки, оставаясь при этом корректной по отношению к нам. Выражаю Благодарность! Чем больше будет таких сотрудников в автосалонах, тем процветания не будет предела. Без всяких там пиар ходов, а просто грамотность и человечность.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
04.07.2016
18:41
Елена
(Гость)
Первое и последнее Т/О
Проходила первое т/о от 2 до 3 тысяч 02.07.2016. Друзья, я в шоке!Делаю это самостоятельно первый раз в жизни.Приехала по предварительной записи. Вместо заявленных менеджером 2 часов работы,я прождала 4. На мой вопрос, менеджер сказал что замотался и забыл мне позвонить, что машина готова.Зашибись! Делать же мне нечего. Еду домой, машина ведет себя совершенно по-другому. Моя резвая калинка превратилась в дергающееся, тупящее, совершенно не разгоняющееся железо. При этом расход бензина увеличился на 2,5 литра.Звоню. Приезжайте,посмотрим в порядке живой очереди. 2775 рублей отдай за то, что машину угробят на Т/О, а потом ещё и жди. Безобразие!Независимые эксперты диагоностировали, что вместо регулировки клапанов их тупо затянули.Безобразие! Больше к ним я ни колесом!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
02.02.2016
17:30
Жанна
(Гость)
Покупка лада калина кросс
Хотелось бы рассказать об автосалоне и персонально о менеджере Евгении Астафьеве. Выбрали машину внесли залог не большой и приехали в субботу покупать машину. Менеджер сделал скидку в 37000т.р. на модель 2015г. Сидим ждем пока он освободиться (с другими покупателями работал).В общем если кратко , а не те часы долгие что мы были в этом салоне...нам сообщаеет Евгений , что только что нашу машину побил другой менеджер при том ооочень сильно (смят был зад), это он так выгнал ее из салона....стойку не увидел. И что пишите заявление на возврат предоплаты, приезжайте на неделе когда будет начальство и забирайте предоплату. Другой говрит такой машины у нас нет. В общем путем долгих переговоров мы решаем все таки купить другую машину калину 2. Что за менеджеры у них работают если они водить не умеют(хотелось конечно минимум посмотреть тому менеджеру в глаза). Евгений помог нам выбрать др. машину видно что сам был расстроен не меньше нашего. На эту калину тоже скидка была. Хотя сама машина мне меньше нравилась ,,,не было много что было в той, а эта была лысая. Заплатили за машину и допы которые нам были нужны...уехали а вечером приехала и забрала машину. Если бы не его профессиональная работа и спокойствие уехали бы и не купили машину.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
26.02.2015
08:32
И. В. Хахалев.
(Гость)
Покупка автомобиля
Уважаемая администрация Воронеж - Авто - Сити хочу выразить Вам и Вашему персоналу по продаже автомобилей особенно менеджеру Астафеву Евгению Викторовичу. А именно: Заранее было всё оговорено и вот мы с внуком Онуфриенко С. 25/2 2015 г В 9 часов утра в салоне встретил нас Женя, сразу же разъяснил порядок действий . Оформил документы на сдачу нашего старого авто в утиль и отправил на площадку утилизации. На всё это было затрачено не более часа Потом ознакомил и досканально показал и разьяснил на все наши задаваемые вопросы . Так же был выполнен раннее оговоренный подарок за покупку на 10 тыс руб . Хочу поблагодарить и девушек которые оформляли документы если не ошибаюсь её зовут Юля Словом КЛАСС . Ребята на своем месте . И в 12 часов мы довольные уехали на новой Гранте И ещё раз огромное Вам СПАСИБО.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
23.12.2014
22:00
Василий
(Гость)
Жалоба
Приехал покупать машину за наличку(гранту лифтбек стандарт), которая стоит 314,800 так они мне там зарядили 400000 руб.Аргументировали тем что типа допы стоят,хотя при мне привезли "голые" машины без всяких допов,но они отказались продать мне одну из них.звонил на горячую линию,и мне там сказали,что они не имеют право так поступать.что за беспредел творится?особо не понравился продавец-консультант Павел.Одним словом:АФЕРИСТЫ.Никому не буду советовать посещать данный салон.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
05.12.2014
17:05
Владимир
(Гость)
жалоба
приехал покупать машину по утилизации,менеджер Роман,сказал что зимняя резина будет в подарок,но на следующий день оказалось всё иначе,зимняя резина уже исчезла из подарка.Оказывается и официальные дилеры тоже кидают.Ни одного подарка чтоб привлечь клиента. Ни кому из друзей не буду рекомендовать этот салон.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
20.01.2014
22:18
Виктор
(Гость)
Как в России
Покупал машину в 2007 году. Первое ТО было первым и последним. Масло и свечи (после 3 тыс км) не отдают, тихо тырят. Масло доливают еле до середины, а остальное себе под.........даже долить нечего. Раз свозил по гарантии- чек высветился машина стала троить (зимой)проверили компрессию, давление в рампе.Вердикт забились форсунки на 13 тыс км.Как????Чисти за свой счет-3тыс руб.Думаю нет,чутье подсказывает разводят.Уехал, выбили бабки даже за диагностику (гарантия Хе).Цены на все услуги и материалы минимум на 30% завышены.Да, машинка благополучно бегает до сих пор. Ваз можно сегодня купить у кого угодно, конкуренция бешеная,а вот найти добросовестного дилера большое дело.Выбирать вам. А насчет подмены запчастей, если это правда, а я не удивлюсь,то обходите их стороной.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Воронеж-Авто-Сити»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки